Muffins aux pépites de chocolat

Publié le

Pour celles qui restent sur leur "faim", voici la recette de mes MUFFINS  du goûter de mercredi :

125g de FLOCONS D'AVOINE                                        Faire tremper les flocons d'avoine dans le
                                                                                      lait et laisser reposer; 
375ml de LAIT (ou lait végétal)                                         MELANGER la farine, la levure et le sucre;
250g de FARINE                                                                  MELANGER l'oeuf, le miel et le beurre, et verser le tout dans le
1 cuil. à soupe de POUDRE à LEVER                             mélange des poudres;
115g de SUCRE                                                                   puis  AJOUTER l'avoine;
1 OEUF légèrement battu                                                   EVITER de mélanger trop longtemps;
90g de MIEL                                                                           AJOUTER finalement les pépites de chocolat (ou des petits
60g de BEURRE fondu                                                        fruits,fraises ,framboises, myrtilles...etc.)
150g de PEPITES de CHOCOLAT                                    REPARTISSER dans les moules et cuire 20 à 
                                                                                        25mn dans un four chauffé à 190degrés.
                                                                                                 Laisser reposer 5mn ;
                                                                                                 Démouler et REGALEZ VOUS!!!







Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
quel est le rôle des flocons d'avoine dans la recette?
Répondre